Synthetic Installer
卸载
可删除单个产品或全部内容,且始终先提供预览。
- 打开 首页,然后点击某个产品的 卸载 或点击 卸载全部。
- 应用将显示将被删除的确切列表。此时尚未进行任何更改。
- 请检查并点击 确认并卸载,或取消操作。

- 1将被删除的项目详细列表。目前尚未进行任何更改。
- 2确认并卸载 将将其删除。
- 3取消 将保持现状。
保留内容
AI 应用中属于其他工具的条目、Adobe 项目以及面板的任何开发副本(链接文件夹或 git checkout)都将被保留。本应用仅删除可识别为 Synthetic 的内容。如果面板位于系统级文件夹中且需要管理员权限,应用会向您发出提示,而不会在静默状态下运行失败。